Стартует региональный конкурс профессионального мастерства «Лучшие няни России»
С 11 сентября по 10 октября 2024 года кафедра дошкольного и начального образования ГАУ ДПО «СОИРО» проведёт региональный конкурс профессионального мастерства «Лучшие няни России».
Конкурс проводится в целях повышения качества деятельности младших воспитателей, помощников воспитателей муниципальных или частных организаций, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, либо нянь (работников по присмотру и уходу), индивидуальных предпринимателе
...
Читать дальше »
|
12 сентября 2024 года в МОУ «СОШ № 3 г. Пугачева» и МОУ «СОШ с. Преображенка» был осуществлен родительский контроль организации питания учащихся 1-11 классов.
В ходе контроля родители ознакомились с десятидневным меню 1-4 классов, 5-11 классов, с меню для учащихся льготной категории, для детей с ОВЗ, с перечнем поставщиков продуктов питания, сопроводительными документами и ветеринарными свидетельствами. Было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому меню, санитарное состояние обеденного зала, соблюдение графика приёма пищи, соблюдение привил личной гигиены учащихся.
По итог
...
Читать дальше »
|
11 сентября в актовом зале ЦРТДЮ прошла профилактическая интеллектуальная игра «Трезвый выбор», посвященная Всероссийскому Дню трезвости. В игре приняли участие 7 команд из городских школ.
Почетным гостем мероприятия стала старший лейтенант А.С. Тимохина, инспектор группы ПДН МО МВД РФ «Пугачевский» Саратовской области. Алена Сергеевна напомнила собравшимся о том, что употребление алкогольной продукции до допустимого законом возраста, является серьезным правонарушением, пожелала ребятам не спешить во взрослую жизнь по «алкогольной тропинке
...
Читать дальше »
|
Член родительского контроля посетила столовую филиала МОУ "СОШ № 1 г. Пугачева им. Т.Г. Мазура" - СОШ с. Камелик с целью контроля организации качественного и здорового питания, в результате которого было отмечено, что:
- реализация блюд соответствует утвержденному меню;
- температура подачи блюд соответствует СанПин;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала, столовой посуды удовлетворительное;
- обучающиеся соблюдают правила личной гигиены;
- у работников столовой состояние одежды в соответствии с СанПин.
| |