Организация питания обучающихся общеобразовательных учреждений Пугачевского муниципального района
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
"Горячие линии" по организации питания
"Горячая линия" управления образования администрации Пугачевского муниципального района Саратовской области - 8(84574)2-24-92.
"Горячая линия" министерства образования Саратовской области - 8(8452)49-21-07.
"Горячая линия" Министерства Просвещения Российской Федерации - 8-800-200-91-85.
"Горячая линия" управления Роспотребнадзора по Саратовской области - 8-800-100-18-58, 8(8452)20-18-58.
Единый консультационный центр Роспотребнадзора - 8-800-555-49-43.
"Горячая линия" общероссийского народного фронта - 8-800-200-34-11 (сайт http://propitanie.onf.ru/).
Для оценки организации системы горячего питания учащихся 1-4 классов родителям (законным представителям) достаточно заполнить на Едином портале «Госуслуги» специальную форму обратной связи. Это могут сделать пользователи портала, имеющие подтверждённую учётную запись. Ответ на обращение поступит в личный кабинет, а также на электронный адрес заявителя в течение 15 дней. Ссылка на форму обратной связи: https://www.gosuslugi.ru/10090/1
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Организация питания в общеобразовательных учреждениях
Информация МОУ «СОШ с. Селезниха»
08.10.2021 г был осуществлен родительский контроль по проверке организации качества питания в школьной столовой Куликовой Натальей Сергеевной. В ходе контроля Наталья Сергеевна сверила соответствие фактического меню с примерным , размещенным на сайте школы, замерила температуру блюд при подаче на столы бесконтактным термометром, наблюдала за тем, как едят дети, пробовала еду сама, визуально оценивала уровень отходов. Контроль со стороны родителей в школьной столовой дисциплинирует как работников столовой, так и детей, способствует улучшению ситуации с организованным питанием.