15:18
«Идеальный конечный результат методического сопровождения или методисты: кто они такие и что делают»

Основой деятельности методической службы на современном этапе является создание эффективных механизмов и условий для повышения профессиональной компетентности педагогических и управленческих кадров. Следовательно, модель муниципальной системы научно-методического сопровождения должна быть ориентирована на развитие способности педагогов и руководителей к успешной адаптации в изменяющихся условиях профессиональной деятельности, к освоению нововведений в образовании, к самообразованию, самосовершенствованию.

19 марта в ЦНППМПР г. Саратова состоялся семинар для методистов «Идеальный конечный результат методического сопровождения или методисты: кто они такие и что делают», в котором приняли активное участие Копылова В. А., зам директора МУ МЦ, Золотарёва Д.А., ведущий методист МУ МЦ.

В рамках мероприятия рассматривались вопросы от технологий, двигающих образовательное пространство, до вопросов методической реальности, сетевого взаимодействия как фактора развития профессионального педагогического сообщества муниципалитета.

Просмотров: 37 | Добавил: pug-ooucozru | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar